Кофе индийский в зернах Breakfast blend 200 г. Hindica

540,00
р.
Индийский кофе для начала дня от компании Хиндика составлен из смеси арабики (70%) и робусты (30%). Такое гармоничное соотношение гарантирует, что напиток получается достаточно крепким, но не теряет своих лучших вкусовых качеств. Способ приготовления: Измельчите зерна кофе в кофемолке или с помощью ручной мельницы. Образовавшийся порошок смело используйте для создания неповторимых напитков - кофе по-турецки, капучино, латтэ и многих других. Кофе из Индии требуется варить в джезве на маленьком пламени до закипания. Для придания кофе особого вкуса добавьте к нему корицу, кардамон, мускатный орех или имбирь. Затем нужно аккуратно снять его с плиты, прибавить по вкусу сахар, мед или карамельный сироп, а также при желании - подогретое молоко или сливки
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda